giovedì 18 gennaio 2018

Una pizza un po' particolare!

Un paio di giorni fa ho incontrato alcuni amici che non vedevo da tempo.
Abbiamo chiacchierato di un po' di tutto, della nostra vita, di quando eravamo più giovani e dei nostri progetti futuri.

Uno di questi miei amici è un pizzaiolo torinese che ha vissuto alcuni anni all'estero e ci ha preparato una pizza speciale.
Un calzone ripieno con pomodoro,  prosciutto e formaggio, in questo non c'è nulla di particolare.
Ci ha stupito perché al posto di cuocerlo nel forno a legna l'ha fritto.

Pensavo fosse unto e pesante da digerire invece era leggerissimo e molto croccante.
Ecco a voi la foto di questa delizia.


A special pizza!

Recently, I met some friends I haven't seen in ages. We talked about our lives, our past and our future plans.


One of those friends is a pizza chef from Turin who has also lived some years abroad. He cooked for us a special pizza - a calzone  with tomato, ham and cheese. It was special because it wasn't baked in the oven - he fried it.


I was afraid the pizza was full of oil and difficult to digest. Instead it was very light, crisp and crunchy. Delicious!
Here is an image.







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